省政府安委会督察组到玻纤集团检查指导工作

2014-10-25

DSC01825_副本_副本.jpg                                                                    DSC01825_副本_副本.jpgDSC01825_副本_副本.jpgDSC01825_副本_副本.jpgDSC01825_副本_副本.jpgDSC01825_副本_副本.jpgDSC01825_副本_副本.jpgDSC01825_副本_副本.jpgDSC01825_副本_副本.jpgDSC01825_副本_副本.jpg

    10月23日,省经信委副主任、党组成员安勇坚等一行六人组成的省政府安委会督察组到玻纤集团公司检查指导工作。该公司董事长牛爱君及在家的领导班子成员,临沂市、沂水县相关部门领导陪同。

在四楼会议室,牛爱君简要介绍了玻纤集团公司生产经营情况及安全管理方面的主要措施,重点汇报了“六打六治”活动开展情况。随后,督察组深入到玻纤公司ECR玻璃纤维生产线,了解池窑拉丝工艺和生产加工过程,实地督了窑炉、拉丝、制品等生产车间的现场安全管理状况。

督查组对玻纤集团安全管理工作和“六打六治”打非治违专项行动开展情况给予了充分肯定,并就督查中发现的问题提出了建议要求。对下一阶段工作,督查组希望按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总体要求,进一步抓紧抓实专项行动重点工作,有效防范遏制安全生产事故的发生,确保安全生产形势总体稳定