马先文深入玻纤公司生产一线与职工一起上班

2016-07-22 15:06:55

7月21日,集团公司总经理助理、非煤产业处处长马先文一行两人,到“两学一做”联系点玻纤集团卓意公司生产一线窑炉产品车间和职工一起上了一个班,躬身践行集团公司“两学一做”“六个一”工程。

                                            7月21日,在卓意公司马先文参加班前点名 拍摄者:齐红山_副本.jpg

                                                                                            (马先文与职工一同参加班前会) 

                                            7月21日,在卓意公司生产现场马先文与普通职工一起工作 拍摄者:齐红山_副本.jpg

                                                                                        (马先文以一名普通职工身份工作现场)

7:30分,马先文、李同宝身穿工作服,以一名普通职工的身份,参加了班前会,认真听取了工作安排和注意事项,并领取了接纱工序悬挂绕丝筒任务。两人协助接纱工,将制品现场、扒筒区域的各种绕丝筒进行分类整理,用纱筒专用车运至输送链区域,并将每个绕丝筒悬挂到输送链挂件上,输送至拉丝一层供各炉位使用。当日适逢产品品种调整,炉位增加,绕丝筒用量增大,两人协助接纱工为输送链悬挂绕丝筒近4000个。同时,还到窑炉、拉丝、捻线等工序进行了查看,同职工亲切交流,深入了解职工的工作现状。

下班后,玻纤集团党委副书记宋忠玲向马先文汇报了卓意公司党支部“两学一做”学习教育的开展情况,并查看了公司“两学一做”学习教育内页资料。对当前卓意公司党支部“两学一做”学习教育工作的主要做法和成效给予了充分肯定,希望继续保持,不断改进和提升,扎实开展好“两学一做”学习教育工作。