临矿集团工会主席曹庆伦到集团公司检查指导工作

2016-08-01 09:26:22

            7月29日上午,临矿集团党委常委、工会主席曹庆伦一行到集团公司检查指导工作。集团公司工会主席宋忠玲及相关部门负责人陪同。

座谈会上,曹庆伦听取了公司今年以来工会工作汇报,了解了公司工会在规范化建设、创建“山玻品质”、打造“精益求精”文化、建设“创客创新平台”、职工形势任务教育、丰富职工文化生活等方面取得的成效。曹庆伦对当前形势下如何发挥好工会职能作用、促进企业和谐发展等问题同相关人员作了交流。他强调,玻纤集团随着近年来的发展,职工工资待遇、工作环境、生活福利等方面有了较大提高,要进一步发挥工会维护、监督、导向职能,和职工分享企业发展成果,不断增强工会工作的凝聚力、向心力,带领全体职工共同为实现公司健康稳定发展建功立业。

会后,曹庆伦一行实地察看了公司食堂、澡堂等服务设施的配备和使用情况,并深入贵金属加工车间详细了解了职工的工作现场。

 

         DSC_0009_副本.jpg