山东能源集团领导到集团公司检查指导工作

2016-08-16 09:28:53

                                            8月16日,能源集团财务总监李继斋到玻纤集团公司检查工作会议现场  拍摄者:张宗宇_副本.jpg 

    8月16日,山东能源集团财务总监李继斋,外部董事陈启祥、王月永、周建等一行6人到集团公司检查指导工作。临矿集团党委常委、总经理张圣国、财务总监王军及在家班子成员陪同。

会上,集团公司总经理高贵恒汇报了公司的生产经营情况,李继斋一行就公司现阶段存在的问题进行现场讨论,并提出了处理方案。随后,李继斋一行深入到二线技术升级改造现场,实地察看了窑炉、拉丝、制品车间。

                              8月16日,在玻纤集团四楼会议室,李继斋在听取汇报  拍摄者:颜世春_副本.jpg

他指出,近年来,玻纤的发展有目共睹,班子成员尽心尽力,带动能力强,整体工作成果突出。他要求,一是要加强基础工作的规范化,使职工顺应大形势,逆势而上;二是要正确处理与中介的关系,强化双方的权利、责任、义务,进一步借助中介机构的专业支持,帮助企业提升管理水平;三是要加大专业人才队伍建设,提升公司的整体竞争能力力争打造集团内部的上市企业;四是要加强自主创新能力,提升产品研发质量。

 

         8月16日,能源集团李继斋一行6人到玻纤集团公司生产车间察看  拍摄者:张宗宇_副本.jpg