集团公司召开第一次党员代表大会

2016-08-27 09:32:45

                                             8月26日,玻纤集团在一楼会议室召开党员代表大会会议现场_副本.jpg

    8月26日,集团公司召开第一次党员代表大会。集团公司党员代表共计49人参加会议。

会上,牛爱君同志作了题为《围绕中心、引领全局,为实现集团公司可持续发展提供政治保障》的党委工作汇报,宋忠玲同志作了题为《发挥监督监察职能、严肃执纪问责,打造风清气正、干事创业新环境》的纪委工作汇报,并以书面形式审议了《党费收缴、使用和管理情况》。会议审查通过第一次党代表大会资格审查报告、大会主席团和秘书长、大会议程、大会监票人,计票人、第一次党代会代表候选人。

大会选举产生了集团公司第一届党委委员、纪委委员及出席临矿集团第一次代表大会的代表,审议通过了党委工作报告,纪委工作报告,党费收缴、使用和管理情况的报告。

会议认为,集团公司在临矿集团党委的领导下,全面贯彻党的十八大和十八大三中、四中、五中全会精神,抢抓机遇,扎实工作,开拓创新,与时俱进,圆满完成了各项目标任务,取得了突破性的进展。最后,在党员学习室分别召开了第一届委员会第一次全体会议,牛爱君同志当选为党委书记、宋忠玲同志当选为党委副书记;第一届纪律检查委员会第一次会议,宋忠玲同志当选为纪委书记、潘永才同志当选为纪委副书记。