张寿利到集团公司检查指导工作

2016-11-03 11:02:26

                                                  DSC02915_副本_副本.jpg 

    11月2日,山东能源集团总经理张寿利集团公司调研指导工作,临矿集团党委书记、董事长刘孝孔,副总经理于德亮陪同。

张寿利查看了集团公司二期技术升级改造的窑炉、拉丝、制品车间和刚建立的研发中心,听取了临矿集团及集团公司今年以来生产经营情况的汇报。

张寿利对集团公司的工作开展情况表示肯定,他指出,集团公司产量、产值、利润都在两位数增长,产品质量、员工素质、品质品牌都发生了翻天覆地的变化,具有颠覆性,要采取有利措施加快上市工作步伐,寻求资本运营手段实现产能规模扩张,加快国际化发展使产品独有千秋。针对玻纤产业今后的发展,张寿利强调,临矿集团具有好的战略合作引领,要抓住机遇,走资本运营与生产经营“两翼”伸展的发展道路,始终瞄准国际、国内先进目标,全方位对标技术,同时要解放思想,以问题为导向,以创新为方向,做到精准发力。