招聘岗位:关于对人力资源总监公开招聘的通知
招聘人数:1
工资待遇:年薪10万元另执行绩效考核工资
工作地点:临沂沂水
学历要求:
性别要求:
所属部门:人力资源
工作经验:

岗位职责:
1、全面统筹规划公司的人力资源战略,根据公司实际情况和发展规划拟定公司人力资源计划,经批准后组织实施。
2、根据公司实际情况完善公司人力资源体系,设计人力资源管理模式(包含招聘、绩效、培训、薪酬及员工发展等体系的全面建设),制定和完善人力资源制度,经批准后组织实施。
3、研究设计各岗位绩效考核方案并负责组织实施。
4、根据公司架构情况及市场行情制定薪酬体系,经批准后组织实施。
5、制订人力资源部专业培训计划并协助培训中心实施、考核。
6、定期向高层决策者提供有关人力资源战略、组织建设、行政管理等方面的专项建议,为公司重大决策提供人力资源信息支持。

任职资格:
1、思想政治素质好,坚持四项基本原则;拥护党的各项方针、政策;作风正派,品行端正;坚持原则,秉公办事;勤政廉洁,遵纪守法,有较强的事业心责任感,有较好的群众基础。
2、有较强的组织管理能力、协调能力,具有所聘职位要求的业务知识,有较强的文字和口头表达能力,有良好的心理素质,富有进取和创新精神。
3、身体健康、有责任心。

联系人:赵经理
招聘邮箱:bxjtbgs@126.com

申请职位