招聘岗位:关于对人力资源科科长公开招聘的通知
招聘人数:1
工资待遇:月薪4300元另执行绩效考核工资
工作地点:临沂沂水
学历要求:
性别要求:
所属部门:人力资源
工作经验:

岗位职责:
1、负责员工招聘工作:根据公司的发展及生产需要,汇总制定人员需求计划,根据用工需求计划结合公司实际组织人员招聘
2、负责保险工作:职工的各项保险福利待遇的申报、认定、发放管理工作
3、负责公司职工档案管理:档案资料的收集、整理、归档、人力资源系统录入维护工作
4、负责办理职工退休工作:退休审批、档案整理并建立名册备查
5、负责公司薪酬审核管理工作:核算电厂工资及后勤人员的工资核,工资审核及做好各类人员工资收入的统计、分析、上报。
6、负责公司定编定员的管理工作
7、 负责员工技术等级评定的组织、管理工作
8、 劳保福利管理:负责制定员工劳保用品配备标准,并建立发放台帐。

任职资格:
1、思想政治素质好,坚持四项基本原则;拥护党的各项方针、政策;作风正派,品行端正;坚持原则,秉公办事;勤政廉洁,遵纪守法,有较强的事业心责任感,有较好的群众基础。
2、有较强的组织管理能力、协调能力,具有所聘职位要求的业务知识,有较强的文字和口头表达能力,有良好的心理素质,富有进取和创新精神。
3、身体健康、有责任心。

联系人:赵经理
招聘邮箱:bxjtbgs@126.com

申请职位